Алтайский край Забайкальский край Иркутская область Кемеровская область Красноярский край Новосибирская область Омская область Республика Алтай Республика Бурятия Республика Тыва Республика Хакасия Томская область
19 апреля в 19:13  | количество комментариев  0 | 896

Денис Матусевич: «Я считаю, что мы показали один из лучших волейболов в этом году»

Главные тренеры команд подвели итоги матча в котором кемеровчане одержали победу со счетом 3:0 над краснодарским «Динамо».
 
Денис Матусевич, главный тренер ВК «Кузбасс» (Кемерово):
 
- И соперник, и мы прекрасно понимали важность этого матча. Нам удалось мобилизоваться и очень собранно провести эту игру. Я считаю, что мы показали один из лучших волейболов в этом году. Единственное, у нас не всё получилось на подаче. Матчи плей-офф совершенно непредсказуемы, завтра будет новый день, новая игра. "Динамо" будет делать всё, чтобы реабилитироваться. Завтра будет бой, и в нём победит сильнейший.
 
Хавьер Вебер, главный тренер ВК «Динамо» (Краснодар):
 
- Я считаю, что сегодня "Кузбасс" выглядел лучше, чем "Динамо". Они лучше выглядели в атаке, чем наши волейболисты. Во второй партии мы имели возможность склонить чашу весов в нашу пользу, но "Кузбасс" в важные моменты выглядел собраннее. По поводу завтрашней игры могу сказать, что завтра я хочу увидеть от своей команды перемены. Хочу увидеть более агрессивную игру в атаке. Мы должны сыграть на 100 процентов наших возможностей. Если мы будем лучше выглядеть в нападении, то получим возможность выиграть матч. Я не думаю, что мы не справились с эмоциями. Это плей-офф, здесь важна сама игра. Я не понимаю, почему мы стали играть хуже, чем неделю назад, чем играли в регулярном сезоне. Но у нас есть одна ночь, чтобы это понять, исправить. Я надеюсь, что завтра мы покажем другую игру.

Теги: