Алтайский край Забайкальский край Иркутская область Кемеровская область Красноярский край Новосибирская область Омская область Республика Алтай Республика Бурятия Республика Тыва Республика Хакасия Томская область
19 апреля в 19:58  | количество комментариев  0 | 901

Дмитрий Орлов: "То, что я из НХЛ, не дает никаких преимуществ"

Защитник "Вашингтона" Дмитрий Орлов был рад вызову в сборную России, проходящую подготовку к чемпионату мира. Игрок прибыл на базу в Новогорске и уже приступил к тренировкам. Турнир пройдет с 9 по 25 мая в Минске.
 
– Это мое первое попадание в сборную России, – цитирует официальный сайт ФХР Орлова. – С большим нетерпением жду, когда команда вернется и я смогу тренироваться уже вместе со всеми.
 
– Олег Знарок сказал, что для него не важно, в НХЛ или в КХЛ выступает игрок, он будет смотреть на личные качества и мастерство.
– Согласен с тем, что нужно доказывать свою квалификацию и готовность к играм, и то, что я выступаю в Северной Америке, не дает никаких преимуществ. Все игроки сейчас находятся в равных условиях. В ближайшее время узнаю систему Олега Знарка и тогда постараюсь доказать полезность команде и что достоин этого вызова.