Алтайский край Забайкальский край Иркутская область Кемеровская область Красноярский край Новосибирская область Омская область Республика Алтай Республика Бурятия Республика Тыва Республика Хакасия Томская область
31 июля в 7:52  | количество комментариев  0 | 485

Герман Титов: "Таких игроков, которые бы разочаровали, нет"

Главный тренер хоккейного «Металлурга» Герман Титов - о ходе подготовки к сезону.

- Тот план, который был разработан на время сбора в Чехии, команда выполнила. Ребята поработали хорошо и в целом я остался доволен тем, как все прошло. Главной целью сбора была работа над функциональной подготовленностью хоккеистов. Так что особого значения результату матча против «Слована» мы не придавали. Главным на тот момент было проверить, как наши игроки будут выглядеть на льду на фоне серьезных нагрузок. А они по сравнению со сбором в Новокузнецке стали еще выше. В день мы проводили по 3 тренировки: были беговые упражнения, работа в тренажерном зале и ледовое занятие. В Италии в день будет уже по две тренировки на льду.

- Кто-то из хоккеистов покинул «Металлург» по причине того, что не оправдал ваших надежд?
- Нет, мы продолжаем тренироваться в своем прежнем составе. Таких игроков, которые бы разочаровали, нет. Да и на этом этапе пока рано принимать какие-то кадровые решения. Ведь все покажет игра. А у нас был пока только один контрольный матч. Первые изменения в составе могут последовать не раньше, чем по окончанию сбора в Италии.

- Что можно сказать по легионерам?
- Из их числа большее время с командой работают защитник Лашофф и нападающий Рахунек. Они постепенно знакомятся с нашими требованиями, адаптируются в команде. В ближайшие дни в наше расположение должны прибыть и три остальных легионера из США.