Алтайский край Забайкальский край Иркутская область Кемеровская область Красноярский край Новосибирская область Омская область Республика Алтай Республика Бурятия Республика Тыва Республика Хакасия Томская область
22 августа в 18:55  | количество комментариев  0 | 664

Коваленко: у "Сибири" серьёзные проблемы

Глава профсоюза российских игроков Андрей Коваленко заявил, что «Сибирь» не только имеет долги по зарплате за минувший сезон, но и проблемы с финансированием на предстоящий чемпионат.

«Клуб закрыл долги по документам, прошедшим через профсоюз и дисциплинарный комитет. Однако мне, как и руководителям «Сибири», известно и о других задолженностях перед игроками — просто они не нашли официального оформления, потому что наши хоккеисты, к сожалению, привыкли верить обещаниям. Поскольку заявлений не имею, сумму назвать не могу. Но, насколько мне известно, у «Сибири» серьёзные проблемы. Помимо долгов стоят вопросы с финансированием на предстоящий чемпионат и с участием в нём. КХЛ, может быть, не хочет драматизировать ситуацию и поэтому говорит о том, что проблемы не столько серьёзные и они разрешатся», — приводит слова Коваленко ИТАР-ТАСС.

Теги: