Алтайский край Забайкальский край Иркутская область Кемеровская область Красноярский край Новосибирская область Омская область Республика Алтай Республика Бурятия Республика Тыва Республика Хакасия Томская область
20 октября в 11:53  | количество комментариев  0 | 1186

Гордеев: исход встречи с «Шинником» предопределило желание «Сибири» выиграть

Главный тренер «Сибири» Андрей Гордеев остался доволен действиями подопечных в противостоянии с «Шинником» в рамках 15-го тура первенства ФНЛ. Сибиряки, напомним, вышли победителями из встречи с соперниками из Ярославля, выиграв у гостей со счётом 3:1.

«Надо признать, что игра удалась. Всё, что мы планировали и задумывали, ребята выполнили, за это им благодарен. Готовиться к этой игре было не так просто — выбыл ряд игроков. Но все те мысли, все те принципы, которые мы сейчас пытаемся донести до ребят, находят благодатную почву. Самое главное — команда и весь коллектив клуба в целом имеют огромное желание изменить ситуацию. Всех с победой!

Согласен ли, что результат предопределили два быстрых гола в начале второго тайма? Мы сразу начали создавать давление, в том числе на флангах. Не могу сказать, что это не получалось в первом тайме, но остроты было мало. Но когда ты гнёшь свою линию, то в итоге добиваешься искомого результата. В этом случае получилось именно так. Там, где мы планировали, там и имели преимущество. Думаю, что желание выиграть предопределило исход встречи. Думаю, он закономерен», — цитирует специалиста пресс-служба ярославского клуба.